La ligue de football américain pleure John Madden, une de ses légendes, qui était aussi la tête d'affiche d'une franchise de jeux d'EA Sports

Les membres Xbox Live Gold pourront profiter de nombreux jeux EA sans supplément. Voici un aperçu des titres proposés.
Madden NFL 15 impressionne au Super Bowl News
2

Madden NFL 15 impressionne au Super Bowl

Comme nous vous l’avions annoncé un peu plus tôt ce week-end, EA Sports avait comme chaque année simulé la finale du Super Bowl à l’aide de sa simulation de football américain maison. Le développeur nous avait prédit que les Patriots seraient menés à la pause avant de gagné le match sur le score de 28-24. […]

Les dernières images voir plus

Madden NFL 15 - Caractéristiques détaillées
Développeur(s) EA Tiburon
Editeur(s) Electronic Arts

Nouvel opus de la série de foot US signée EA.

Madden NFL 15 est fait pour les fans et rien que pour les fans… Le jeu propose tout ce dont les fans ont besoin pour s’imposer face à leurs rivaux, avec un contrôle en défense immersif. Tout comme les vainqueurs du Super Bowl XLVIII, les Seattle Seahawks, vous pouvez construire vos victoires en établissant une solide défense, capable de rivaliser avec les meilleures attaques du jeu. Les fans auront également l’occasion de découvrir une nouvelle réalisation, avec de nouveaux angles de caméra verrouillés sur les joueurs et des présentations dynamiques avant les matchs et à la mi-temps.

Madden NFL 15 est développé à Orlando, en Floride, par EA Tiburon.