Aller au contenu


Photo
- - - - -

ps3 qui ne s'allume plus du tout apres chute


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1 platoonblaster

platoonblaster

    Novice

  • Nouveaux inscrits
  • Pip
  • 14 messages

Posté 28 mars 2012 - 17:45

salut a toute et a tous.
ma ps3 (fat) a fait une chute d'environ 1 metre sur le sol.je suis degouté...
depuis elle s'allume plus ni voyant ni rien du tout.
elle est plus garantie.

du coup j'ai acheté une Ps3 toute neuve.
ma question est la suivante:est ce possible (theoriquement) de recuperer mes données de sauvegardes de mon ancien disque dur et de les mettre dans la nouvelle?
un vendeur de jeu video m'a dit que c'etait possible.
je vous remercie de votre aide.
  • 0

#2 Z-aon

Z-aon

    [FFU]

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 241 messages
  • ID PSN : Z-aon
  • Team/Clan : FFU / PaPD

Posté 28 mars 2012 - 17:56

Pas si elle ne redémarre pas.
  • 0

#3 remax92

remax92

    Novice

  • Nouveaux inscrits
  • Pip
  • 7 messages
  • ID PSN : remax92

Posté 28 mars 2012 - 18:07

Tu peut toujours mettre ton ancien disque dur dans ta nouvelle ps3 et garder l'autre neuf comme disque dur externe mais après tu ne peut pas transferer les donner si elle ne redemarre pas .
  • 0

#4 platoonblaster

platoonblaster

    Novice

  • Nouveaux inscrits
  • Pip
  • 14 messages

Posté 28 mars 2012 - 18:29

nan remax92 il formatera automatiquement le nouveau disque dur et au revoir toute mes sauvegardes... et la je me jette du 3e etage...
  • 0

#5 K-tana

K-tana

    七転び八起き

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 383 messages
  • ID PSN : K-tana_92
  • Facebook : ka.tana.92
  • Team/Clan : FFU

Posté 28 mars 2012 - 19:54

Moi je dit qu'y faut pas faire tomber sa console, nan y faut pas, parceque ça sert à rien...

Plus sérieusement, essaye de voir d'ou vient le problème voir si c'est réparable, qu'elle s'allume le temps de récupérer tes données, sans ça c'est foutu désolé l'ami.
  • 0

#6 JER13

JER13

    Membre assidu

  • Membres
  • PipPipPip
  • 197 messages
  • ID PSN : jer13
  • Team/Clan : www.stormtroopers.com

Posté 30 mars 2012 - 18:55

hello , exactement le disque dur sera reformate si il change de ps3....seule solution la remettre en route et vu qu elle est tombe et qu elle s allume plus ,la seule chose a essayer et de changer l alimentation .si tu veux je peu t en donner une pour essayer....
tient moi au courant...
  • 0

#7 platoonblaster

platoonblaster

    Novice

  • Nouveaux inscrits
  • Pip
  • 14 messages

Posté 30 mars 2012 - 19:36

salut jer13.
je l'ai plus l'ancienne PS3.
je l'ai jeté a la poubelle.
merci quand meme pour l'alimentation.c'est sympa.
cette apres midi j'ai été voir un vendeur de jeu video et je lui ai parlé de mon souci.
il m'a dit que c'etait possible de recuperer les données du disque dur mais seulement par un informaticien tres experimenté.
j'ai vu sur internet qu'il vendait des cables speciales avec d'un coté du cable une connexion disque dur et de l'autre coté une prise usb.je me demandait si c'etait possible d'envoyer les données de mon disque dur sur mon Pc ,de les mettre sur une clé usb et ensuite de les mettre sur ma nouvelle PS3?
  • 0

#8 platoonblaster

platoonblaster

    Novice

  • Nouveaux inscrits
  • Pip
  • 14 messages

Posté 30 mars 2012 - 19:57

je vais appelé sony pour voir si il peuvent pas me le faire.toute mes données de red dead redemption, gt5,uncharted 3....
je suis degouté...
obligé il y a une solution
voila le cable en question que j'ai trouvé voila le lien je l'ai trouvé sur amazon
http://www.amazon.fr...5G&linkCode=asm
  • 0

#9 JER13

JER13

    Membre assidu

  • Membres
  • PipPipPip
  • 197 messages
  • ID PSN : jer13
  • Team/Clan : www.stormtroopers.com

Posté 30 mars 2012 - 20:10

re,
j ai se fameux cable et non desole cet solution ne fonctionne pas..sur pc il y a un seul fichier qui apparait et non lisible,
si tu le branche sur ps3 tu ne peut pas faire de transfert...
  • 0

#10 JER13

JER13

    Membre assidu

  • Membres
  • PipPipPip
  • 197 messages
  • ID PSN : jer13
  • Team/Clan : www.stormtroopers.com

Posté 30 mars 2012 - 20:14

seul solution c est de trouver un logicielle qui serait cable extraire tes save sur pc....mais je doute que ca existe...de plus certaine sauvegarde son verrouille on peut pas les copier sauf via le transfert ou le back up de la console d origine...j ai changé le disque dur de mes 3 consoles plusieurs fois je sais de quoi je parle...desole.
  • 0

#11 platoonblaster

platoonblaster

    Novice

  • Nouveaux inscrits
  • Pip
  • 14 messages

Posté 31 mars 2012 - 08:10

bon et ben tant pis.
je vous remercie tous de m'avoir aidé.
j'ai plus qu'a tout recommencé mes jeux...
A+ tout le monde.
  • 0

#12 M007reno

M007reno

    Membre assidu

  • Membres
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Team/Clan : Team GT5Racing

Posté 31 mars 2012 - 17:58

ouais il aurai fallu que tu trouve un dernier moyen da faire ce realumer l ancienne juste pr mettre sur clé usb tes donnés c est pr sa que je dit a mes "amis" du PSN de faire des sauvegarde sur cle usb si il ont pas de PSN+
  • 0

#13 Nextgen

Nextgen

    Nouveau membre

  • Membres
  • PipPip
  • 93 messages

Posté 31 mars 2012 - 18:29

Il est possible que le problème ne soit qu'un câble débranché suite à la chute ou alors l'alimentation qui a grillé.

Il faudrait l'ouvrir pour vérifier :)

++
  • 0

#14 Z-aon

Z-aon

    [FFU]

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 241 messages
  • ID PSN : Z-aon
  • Team/Clan : FFU / PaPD

Posté 02 avril 2012 - 18:24

Oui ou un simple fusible.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users